Поздравление с профессиональным праздником — Днем психотерапевта!

Дорогие коллеги!
Примите самые сердечные и теплые
поздравления с нашим профессиональным праздником —
— Днем психотерапевта! В различных направлениях и модальностях неврачебной психотерапии сегодня трудятся клинические психологи, практические психологи, психологи- консультанты, коучи, тренеры, медиаторы, психотерапевты, врачи. Возрастает общественное признание и социальная роль нашей профессии.
Позвольте продолжить поздравление замечательный и важными для всех нас словами президента ОППЛ РФ, профессора Макарова В.В.:»В последнее время набирает силу процесс объединения психотерапевтов внутри страны. Да и признание профессиональными сообществами Европы, Азии, Всемирным Советом по психотерапии является нашим очевидным успехом, к которому мы шли последние десятилетия!
Сегодня мы прекрасно осознаем, что далеко не все наши проблемы разрешены. Мы вновь в начале пути и полностью посещаем себя нашей работе! Мы профессионально совершенствуемся, растём и развиваемся в течение всей жизни, учимся и передаём свой опыт. У нас есть все основания с оптимизмом смотреть в будущее! Мы чувствуем и понимаем, что востребованность нашей профессии постоянно растёт, и ещё далеко не весь наш потенциал раскрыт перед обществом нашей страны, востребован государством! И каждый год приносит нам всё новые результаты.
Теперь у нас есть реальная возможность самостоятельно регулировать многие аспекты нашей профессиональной жизни, наши профессиональные общественные организации и Национальная саморегулируемая организация Ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов» постоянно вносят новый, более ощутимый клад в развитие нашей специальности.»
(из поздравления президента ОППЛ РФ, профессора Макаров В.В.)
Дорогие коллеги!
Позвольте пожелать вам профессиональной мудрости, удачи, терпения, крепкого здоровья, радостного самосовершенствования и профессионального роста!
Благополучия вашим семьям!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,
ДРУЗЬЯ,
КОЛЛЕГИ,
СОЮЗ ПКП,
НОЧУ ДПО «ИПК ВШШПБ»,
ЦЕНТР ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ «ПРИЗ».